注册

桂纶镁领衔 中国女星柏林大放光彩


来源:太平洋时尚网

第64届柏林电影节已经持续数日,随着桂纶镁、余男、倪景阳中国女星的盛装出席,为柏林电影节红毯带来了一股强势的中国风,几位中国女艺人带着作品《无人区》、《白日焰火》闪耀柏林,桂纶镁领衔内地女星大放光彩。

第64届柏林电影节已经持续数日,随着桂纶镁、余男、倪景阳中国女星的盛装出席,为柏林电影节红毯带来了一股强势的中国风,几位中国女艺人带着作品《无人区》、《白日焰火》闪耀柏林,桂纶镁领衔内地女星大放光彩,一身Burberry 蓝色蕾丝长裙性感优雅亮相,还有一身Saint Laurent 2014春夏红唇连衣裙也十分有型!

桂纶镁领衔 中国女星柏林大放光彩

桂纶镁出席第64届柏林电影节(64th Berlinale International Film Festival):电影《白日焰火》(Black Coal, Thin Ice)首映。她身穿Burberry淡蓝色提花深V礼服裙。

桂纶镁

桂纶镁

桂纶镁

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:柏林 桂纶镁 中国女星 凤凰江苏 生活 时尚

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: