注册

老饕力荐!不可错过的各地最顶级自助餐


来源:爱美网

Bab AL Shams曾经被誉为神秘中东绿洲皇宫,在这里你可以尽情的享受沙漠的宁静,比如可以坐吉普车、骑马或骆驼游览周围的沙漠。酒店内其他活动包括射箭、猎鹰和槌球。

自助餐毫无疑问是吃货心中的美食殿堂,不信你看:拉斯维加斯自助餐厅多达500种的菜色让人眼花撩乱、波士顿自助餐厅为甜食爱好者供应超过100种甜点、只要花费91美元就能有享用不尽的龙虾和甲壳类海鲜……爱美网推荐十家全球顶级自助餐厅,有机会可以一定要去尝一尝!

老饕力荐!不可错过的各地最顶级自助餐

作为“世界级”吃货,去旅游当然不能放过当地最著名的buffet(自助餐)啦,目不暇接的菜色自由选择,简直是美食天堂!事不宜迟,爱美网给大家推荐一些全球顶级的自助餐厅,让你的美食之旅不留遗憾~

老饕力荐!不可错过的各地最顶级自助餐

1.Bacchanal Buffet, Caesars Palace, 拉斯维加斯

这里的buffet被戏称是价值亿元的自助餐,餐厅在食材的花费上很下功夫,多达500种的菜色会让你眼花撩乱。尤其这里适合那些喜欢吃生鲜的食客,里面的生蚝质量都极好。由于速度走的特别快,一般都是刚开好一盘,立即就被扫掉一半。

比完食物来比环境,Wicked Spoon 的也环境非常优雅,这个可能也和整体的装潢有关,非常适合甜点+香槟+美食的周日心情。

相关新闻:

[责任编辑:金舒安]

标签:自助餐 错过的各地最 老饕力荐

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: