注册

男装周落幕真鲜肉常在!伦敦质感美食推荐


来源:爱美网

除此之外,餐厅的奶酪也不得不提——餐厅里陈列着40种不同的奶酪,每一种奶酪的旁边还有专家的详细解释。名声在外的Gordon Ramsay常常星光熠熠,如果想和心中的英伦男神来个自然的偶遇,更不应该错过这里。

2015年的伦敦男装周已经落下帷幕,但时尚的余热还在雾都里蔓延。男神预备班里的一众小鲜肉男模、品味注重的时尚人士走秀看秀之余,少不了吃吃喝喝、买买买。以下这些设计师、名流、社交达人都青睐有加的餐厅有很大机会能偶遇各款型男、鲜肉,而餐单上的美味肉食更值得让人找个机会来喂饱馋虫,毕竟,美人和美食都不可辜负。

男装周落幕真鲜肉常在!伦敦质感美食推荐

Gordon Ramsey:鹅肝

Gordon Ramsay因为一档风靡全球的美食节目《厨艺大师》而红遍天下,作为英国美食界不得不提的厨师,他是该国四个保持三颗米其林星级厨师之一。从1998年开始,他就以自己的名字成立餐厅。

男装周落幕真鲜肉常在!伦敦质感美食推荐

位于伦敦的切尔西区是Gordon Ramsay建立得最早的一家,也是名气最大的一家,开业三年就获得了3颗米其林星,并保持至今。这家餐厅店面不算大,可同时容纳45人就餐。

相关新闻:

[责任编辑:金舒安]

标签:伦敦质感美食推荐 男装周落幕真鲜肉 餐厅

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: