注册

荣升贴心亲友!春节送礼5类健康年货推荐


来源:爱美网

养颜抗衰老:平均每500g红心猕猴桃的维生素C含量高达95.7毫克,号称水果之王,有增白、淡斑、除暗疮、排毒抗衰老的功效。

春节串门一定不能两手空空,但还在送烟酒保健品这类年货就out了!新年送礼送健康,一些美味而又不失营养的健康年货才能让你荣升贴心亲友!像减肥必备干果小食、鲜美又健康的菌菇、营养大补充的五谷杂粮等等,新意与心意都满满的哦!

春节最适合访亲串门大团聚了,可是要送什么年货才会讨人喜欢呢?不用烦,今天爱美网推荐五类健康年货,让你给亲朋好友送上营养好礼!

荣升贴心亲友!春节送礼5类健康年货推荐

NO.1:美容食品——干果

干果是特别适合女性的小零食,维生素E含量很高,能够帮助身体抗氧化,有延缓衰老,美容护肤,清除自由基的功效。

干果中的油脂多为单不饱和脂肪酸,因此把它作为餐间零食不仅容易产生饱腹感,还不容易发胖,是减肥女性的必备小食!平时直接食用即可。

健康干果推荐:杏仁、腰果、榛子、开心果、核桃、大枣、葡萄干等等。

●杏仁

美容养颜:杏仁能促进表层肌肤微循环,疏通血液,使皮肤柔嫩有血色,美容护肤。

止咳润肺:杏仁有止咳平喘的功效,可治疗各种因肺虚引起的咳嗽疾病等,具有养肺补肺效果。

●腰果

延缓衰老:腰果富含油脂,不但能够润肠通便,美容润肤,还具有延缓衰老的功效。

消除疲劳:腰果富含维生素B1,具有补充体力、消除疲劳的功效,特别适合容易感到疲倦的人食用。

●榛子

对抗饥饿:榛子本身含有丰富的油脂,它使榛子自身的脂溶性维生素更容易被人体吸收,对与体弱、病后虚羸和易饥饿的人,起着很好的补养作用。

延缓衰老,润泽肌肤:榛子富含维生素E,其含量高达36%,对于延缓衰老,防治血管硬化非常有效,还具有润泽肌肤的功效。

相关新闻:

[责任编辑:金舒安]

标签:类健康年货推荐 荣升贴心亲友 送礼5类健康年货

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: