注册

《白日焰火》 发首支预告片 桂纶镁解读


来源:南京日报

获得柏林金熊奖的影片《白日焰火》发布了首支长预告片,主演桂纶镁专门为预告片配音旁白。这部由江苏广电旗下幸福蓝海出品的犯罪爱情片将于本月21日正式在内地公映。

《白日焰火》 发首支预告片 桂纶镁解读

昨天,获得柏林金熊奖的影片《白日焰火》发布了首支长预告片,主演桂纶镁专门为预告片配音旁白。这部由江苏广电旗下幸福蓝海出品的犯罪爱情片将于本月21日正式在内地公映。

《白日焰火》此次发布的预告片主题为“燃爱”,预告片以神秘的“碎尸案”为切入点,廖凡饰演的张自力闯入了桂纶镁饰演的神秘女子吴志贞的生活中,两人经历了一番飞蛾扑火般的“罪爱”救赎。预告片结尾,桂纶镁道出了“白日焰火”的含义:一个人在白天放焰火,可见决心多大、多义无反顾,白天的焰火也许比夜晚的更美,更富有希望。

对于吴志贞这个角色,桂纶镁的解读是:“在她心里,碰到了张自力这个直闯生命的男人,她向往一个新的开始,就义无反顾地把自己交出去。”对比片中对爱情的主动态度,桂纶镁表示自己生活中也是如此,“如果我真的喜欢一个人我会表达,会让他知道。一生能有几次这么怦然心动的感觉,如果能适时让别人知道,其实挺温暖的。”

 

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

[责任编辑:王倩]

标签:预告片 白日焰火 桂纶镁 3月21日 凤凰江苏 生活 娱乐 影视

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: