注册

金秀贤来宁只差一纸合约 都敏俊 Dr.魏谁的脑力更强?


来源:金陵晚报

昨日有消息称,韩国媒体报道,韩国艺人金秀贤将出演中国江苏卫视《最强大脑》节目,这是他出道以来第一次出演中国的电视节目。据爆料的韩国媒体称,金秀贤在中国的人气直线上升,已经有多家中国的电视台邀请金秀贤出演,此外金秀贤还收到了七八个来自中国的广告出演邀请,但目前金秀贤已确定出演的暂时只有江苏卫视的《最强大脑》。

《来自星星的你》剧照

昨日有消息称,韩国媒体报道,韩国艺人金秀贤将出演中国江苏卫视《最强大脑》节目,这是他出道以来第一次出演中国的电视节目。据爆料的韩国媒体称,金秀贤在中国的人气直线上升,已经有多家中国的电视台邀请金秀贤出演,此外金秀贤还收到了七八个来自中国的广告出演邀请,但目前金秀贤已确定出演的暂时只有江苏卫视的《最强大脑》。昨日,记者立即致电江苏卫视相关负责人,获知,“我们确实进行了多番洽谈,目前还没有收到金秀贤方面的最后确认函,所以一切只能说尚处待定中。”也就是,“都教授”来南京,只差一纸合约了。

截至发稿尚未收到确认函

节目组:今明两天公布正式消息

在此前曝光的有关金秀贤来《最强大脑》录制节目的邀请函中写到:“节目三月份将录制国际赛,录制时间为3月1日、3月8日、3月16日,每一次录制时间为5小时”,今天已经是2月25日,距离3月首场节目录制时间不到一周了,南京的粉丝们变得骚动不安起来,“都教授”到底会不会来呢?

昨日,江苏卫视《最强大脑》节目组相关人士很肯定地说:“到目前,我接受你采访时,我们真的还没有拿到对方的确认函,所以我们不能百分百说来或不来。”不过,有消息称,今天或明天,节目方将会有正式消息发布。

《最强大脑》节目组表示,节目组早于2月10就正式向金秀贤所属的韩国经纪公司Keyeast发出邀请函,极力促成都教授的“中国电视首秀”。工作人员对记者表示,“《最强大脑》作为一档传播脑科学知识、专注脑力竞技的节目,自开播之日起就获得了口碑和收视的双丰收。如果金秀贤先生能最终加盟,不仅可以和喜爱他的中国粉丝们共度一段科学时光,更会以他的超高人气,强力带动科学流行风”。

另据经纪公司透露,金秀贤自小就受到音乐氛围的熏陶,他的高中老师一直认为他可能会往歌手方向发展。成为演员后,金秀贤的音乐才华也得到了施展,他曾经在电视剧《Dream High》中饰演一位歌手,在荧屏上初试歌喉,而在热门剧集《拥抱太阳的月亮》中,他更是演唱了主题曲《Dreaming》,该曲当时跻身各大音乐排行榜上位圈,人气居高不下。

门票被炒5000块钱一张?

回应:《最强大脑》门票还没印制

距离金秀贤中国粉丝见面会大陆地区首场上海站的时间(3月23日)越来越近了,很多粉丝关心,怎么才能参加金秀贤在中国的见面会,与“都教授”亲密接触呢?据了解,目前主办方还没有开票,但据知情人士爆料,早就有金秀贤的中国粉丝团联络了“都教授”此行的主办公司,希望能够预订门票。

从见面会的举办场所比如上海闸北体育馆、广州南丰汇环球展贸中心、北京五棵松M空间等几大场馆来看,每场观众容量约在2000人左右。不出意外的话,“都教授”中国行很有可能创下各地卖票的最快纪录。

目前也有传闻说,“都教授”参与录制的《最强大脑》节目门票,现已炒到5000元一张。据记者了解,《最强大脑》自首期录制到现在,从没有卖过一张票,其观众都是由电视台组织前往的。昨日,记者也就此问题致电节目组,相关人士表示,因为金秀贤最后的确认函还没有到,所以,所有相关门票都没有印制。如果确认金秀贤来宁,到时候观众如何组织、是否公开售票……这些问题目前都还没有结论。“一切只待收到金秀贤来宁的确认函后再商量。”

记者了解到,此次来华巡回见面会,金秀贤将唱三首歌曲。另悉,金秀贤特别希望通过媒体对粉丝们说:“谢谢这样支持我,即将到来的粉丝见面会,我会准备很多惊喜带给粉丝们。”

瞬移能力也算超强脑力吧

网友期待:都教授PK Dr.魏

金秀贤若登上《最强大脑》的舞台,就意味着,外星教授将对阵地球“科学判官”Dr.魏。一想到这个对决阵容,网友和粉丝都按捺不住、摩拳擦掌:“外星人和地球人,哪个脑力更强呀?PK还没开始,我已看到刀光剑影啦。”事实上,《最强大脑》播出至今,众多超强脑力达人的表现让观众和网友们瞠目,除自嘲“脑残”外,更感叹“这个节目让我坚信世界上是有外星人存在的!”《最强大脑》掀起的“高智商狂潮”和《来自星星的你》刮起的“外星人风暴”彼此辉映。

有趣的是,在网友们编写的《星你》大结局中,相当火爆的一个版本是这样的:“都敏俊变凡人,和千颂伊终成眷属。定居人间的都敏俊可以直接与《最强大脑》无缝对接。”正因如此,大量网友呼唤都教授:“都敏俊,快来《最强大脑》吧!请为了千颂伊小姐留在地球上。哦,对了,这里还有一个和你相似度高达80%的Dr.魏,速使用你的瞬间移动能力来此pk一下,如何?”

还有网友按捺不住在网上留言说:“亲爱的都敏俊xi,地球的朋友们不会让你感到孤独,《最强大脑》向你发出邀请,这里聚集了很多散落在地球上的‘外星人’,等着都教授加入,和粉丝们共同开始一段科学之旅。@金秀贤”

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

标签:都敏俊 金秀贤 凤凰江苏生活

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: