注册

常州 | 小伙去买二手电脑 竟买到自己丢的那台


来源:现代快报

小伙电脑被偷,就去附近的调剂店买台二手的,结果竟买到自己失窃的那台。

原标题:去买二手电脑

竟买到自己丢的那台

小伙电脑被偷,就去附近的调剂店买台二手的,结果竟买到自己失窃的那台。

小葛租住在钟楼区永红西巢村。一天下午,他回到家发现门锁被撬,花3000多元买的台式机不翼而飞。几天后,他到附近一家调剂店准备买台二手电脑,在老板搬出来的几台二手电脑中,有一台正是他之前被偷的。

据店老板回忆,2月初有个男子来店里卖电脑,说是想换台新的,他也没多想,最后以300元的价格成交。经过一番核实,店老板就把电脑还给了小葛。2月12日,那个来卖电脑的男子又来到这家调剂店,说是要卖一部海信手机。店老板一眼就把他认出来,并以手机需要检修为由拖住他,然后偷偷报了警。

经审讯,男子姓李,四川人,刚刚辞职,之前做过厨师。据李某交代,他没有固定住所,最近又因为辞职,手头比较紧,平时住在网吧,开销很大。2月初,他在西巢村看见小葛家门的门锁是老式的,就动起了歪脑筋。随后,他又分别在荆川村委吴家村和紫缘大酒店的员工宿舍偷得一部手机和一台电脑。

因涉嫌盗窃,李某昨天已被提请逮捕。

相关新闻:

[责任编辑:胥大伟]

标签:二手电脑 常州 小伙

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: