注册

常州一大学舍友间动武 一男生用钢尺捅伤3舍友(图)


来源:现代快报网

1月6日,有网友爆料称,“常州工程职业技术学院发生一起伤人事件,据说是三个学生对一人进行殴打,被殴打的那名学生拿凶器捅伤了三人!”。校方回应称,受伤学生情况稳定,具体调查等警方调查为准。

事发宿舍,地上还留有血迹。(图片转自中吴网论坛)

1月6日,有网友爆料称,“常州工程职业技术学院发生一起伤人事件,据说是三个学生对一人进行殴打,被殴打的那名学生拿凶器捅伤了三人!”。校方回应称,受伤学生情况稳定,具体调查等警方调查为准。

记者了解到,事情发生在1月6日早上5时30分左右,是常州工程职业技术学院宿舍区4号楼一男生宿舍内,4名舍友间发生了矛盾,进而动武伤人。校方表示,目前4名学生伤情稳定,至于4人为何动武,有待警方的调查。

而在该校的贴吧上,有学生表示,当天早上曾听到了喊救命的声音,大家还以为是恶作剧,后来有警察来了,才知道是一个男生捅伤了3名舍友,那名捅人的男生还作出了自残的行为。

至于这4名男生动武的原因,校园里流传了两种说法,一种是因为行凶的男子一直在玩网游,影响到了其他三名舍友的休息,三名舍友很气愤,进而发生口角扭打;还有说法是说三名舍友早起,行凶的男生要睡觉,由此发生口角和扭打。

警方声明。(图片转自中吴网论坛)

武进科教城派出所接到报警后前往现场,将4名男生送到阳湖医院救治。1月6日下午2点半,常州武进警方发布了“关于常州工程学院学生被捅伤的情况说明”:2016年1月6日早晨5时38分,武进公安分局科教城派出所接到报警称:“工程学院4号楼男生宿舍,有两三个人被捅伤。”民警迅速赶至现场,将嫌疑人员白某控制,并与120急救中心工作人员和学院老师一起,将现场受伤人员李某某、牛某某、张某某送往医院救治。经诊断,3名伤者伤情稳定,正在治疗中。武进公安分局已对此案立案侦查,情况正在进一步调查之中。

该校学生讲述现场情况。(图片转自中吴网论坛)

现代快报记者从阳湖医疗获悉,当天早上,急症室收治了4名男生,均为皮外伤,没有生命危险。其中李某某、牛某某、张某某3男生称是被钢尺捅伤、割伤,有的手腕受伤,有的头颈部和肩部受伤,但伤情均不严重,医生对他们进行了伤口清创后,让他们留院观察。行凶的白某有对手腕自残的行为,也是皮外伤,已经接受治疗后被警方带走审查。

相关新闻:

[责任编辑:汪霞]

标签:男生 舍友 捅伤 大学 常州

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: