注册

南京一奇葩公司让员工大冬天睡路面 亲吻垃圾桶(图)


来源:荔枝网

1月12号晚9点,有南京市民报警说,在和燕路289号广场有一群年轻男女在广场上大声呼喊,而且动作有点怪异。这是怎么回事呢? 记者跟随民警赶到时,即便当时气温只有3、4度,竟然有十几位年轻男女正躺在地上,眼前的场景,引来不少市民围观。

1月12号晚9点,有南京市民报警说,在和燕路289号广场有一群年轻男女在广场上大声呼喊,而且动作有点怪异。这是怎么回事呢?

记者跟随民警赶到时,即便当时气温只有3、4度,竟然有十几位年轻男女正躺在地上,眼前的场景,引来不少市民围观。

现场一位负责人表示,他们是楼上一家正规的大公司上班,这么做就是为了激励团队士气。有市民却认为,一家公司有一个好的团队固然重要,但并非要这做一些异于常人的举动。

与此同时,附近不少居民也对这群人发出的噪声感到不满。对此,公司负责人承认,他们的行为的确有些不妥。

随后,民警对这群人进行了疏散。

相关新闻:

[责任编辑:汪霞]

标签:公司 睡路面 垃圾桶

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: