注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(01.11— 01.15)


来源:凤凰江苏综合整理

2016年江苏省公务员招录考试网上报名于1月11日早上9点拉开大幕,本次招考,报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。

南京-14℃

呼气冒白烟,冷风似刀割。昨天早晨,冷空气着实给了大家一个“下马威”。江苏全省低温纷纷掉到零下。南京是-2℃,已经让大家冷得受不了了。然而有人发现,根据中国天气网预报,下周南京的最低气温竟然达到-14℃!这让大家吓傻了,并怀疑:是真的吗?

对此,南京气象局官方微博“@南京气象”昨晚回应:只能呵呵了。并表示,南京近15年来都没有出现过零下10度的气温。而未来7天内,最冷的时候,就是今天早晨的-3到-4℃。南京气象台的工作人员也表示,目前他们只能预报7天内的天气。中长期预报,由于大气运动的复杂性,精准度会大打折扣。而这7天内的最低温就在今天早晨-3到-4℃。

之后温度逐渐回升,一直到18-19号下一波冷空气到来,南京低温才会又降到零下。“根据目前的监测,这股冷空气也不太强,不会给南京带来大幅度降温。后天南京会有小雨,目前没有降雪的迹象。”

相关新闻:

[责任编辑:陈娟]

标签:公考 性侵 房价 潜规则

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: