注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(01.11— 01.15)


来源:凤凰江苏综合整理

2016年江苏省公务员招录考试网上报名于1月11日早上9点拉开大幕,本次招考,报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。

视频截图。

女生遭群殴

1月11日晚上,两段共长达3分钟的视频在微信朋友圈里疯转,在视频中,一名女生在宿舍角落里遭到数名女生的羞辱和殴打。记者了解到,这起事件发生地点位于无锡团结路上的宏源技校。在发稿前,记者了解到,校方已协调双方家长面对面沟通,打人者家长当面向受害学生及其家长道歉,取得了对方的谅解。

该视频在朋友圈传开后,立即引起了疯转,有知情网友还指出,视频发生地是位于无锡团结路的一所名为“无锡宏源技师学院”的职业院校。1月12日,记者与相关方面进行了联络,一直关注此事并了解全程经过的知情人之一,无锡爱心车队的一位出租车师傅证实确有此事。不过,关于其他细节,他不愿多说。

辖区派出所介入了调查。1月12日,学校也已协调双方家长面对面沟通,打人者家长当面向受害学生及其家长道歉,取得了对方的谅解。同时,学校已安排对受害学生进行了身体检查,开展了心理辅导。记者了解到,被打女孩今年16岁,平时不住校,当天被打人者约到宿舍,进而被殴打,被打女孩与打人者或因小事起纠纷。目前,警方和校方正在对此事做进一步调查。

相关新闻:

[责任编辑:陈娟]

标签:公考 性侵 房价 潜规则

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: