注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(01.11— 01.15)


来源:凤凰江苏综合整理

2016年江苏省公务员招录考试网上报名于1月11日早上9点拉开大幕,本次招考,报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。

老师“潜规则”家长

1月12日上午,多张截图在网上热传,内容为女家长与老师的聊天记录,称南京鼓楼区一小学六年级的两名家长,为孩子在书人教育培训机构由3星升5星过程中,与授课的老师潜规则。结果,因为“吃醋”,其中一名家长将另一名家长与书人老师的聊天记录及照片发至班级群中。

1月12日下午,记者联系上了漩涡中的书人教育培训教师马老师,他告诉记者,他在树人是教数学的,自己完全是被冤枉的,这件事还得从4个月前说起。“2015年的9月28日,我接到一些家长的电话,说我给他们发了一些不太好的邮件,我这才发现出了问题,QQ被人盗了。”马老师说,当天的凌晨时分,他接到了部分收到邮件的家长电话,他马上登录自己的QQ,发现已被人盗了,于是一方面向QQ方面申诉,以索回QQ密码。

记者在鼓楼派出所碰到了此事件中的一位女当事人,她告诉记者,根本就没有这种事,她都气得两天没有吃饭,她和丈夫都赶到派出所报案。不过,面对记者进一步的采访,她拒绝了,称要做笔录,不想就此多说。1月12日傍晚,因事件中的家长报案后,在派出所做笔录,一直到天黑。一位民警称,接到报案后,民警才做完笔录,还需要对案情分析研判后,再作进一步的调查。

相关新闻:

[责任编辑:陈娟]

标签:公考 性侵 房价 潜规则

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: