注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(01.11— 01.15)


来源:凤凰江苏综合整理

2016年江苏省公务员招录考试网上报名于1月11日早上9点拉开大幕,本次招考,报名、照片上传、资格初审和缴费,通过网络同步进行。

体检遭破处

单位组织体检,本是件好事儿,但对于在24岁未婚的王女士来说,却如同遭遇了一场噩梦。小王说,上个月她参加了单位组织的体检。给她进行妇科检查的医生询问小王是否有性行为,小王回答没有。懵懂的小王按照医生的吩咐,躺在了医疗床上接受检查。但是,就在检查过程中,出现了意外。

当晚小王去了鼓楼医院急诊妇科检查,结果显示:“阴道口有2毫米的破口,处女膜破裂”。1月8日上午,记者陪同小王找到了当时给她做检查的妇科医生,医生表示,当时拿到体检报告单上显示,小王的婚姻状态是已婚。当事医生并不认可小王体检前说了没有性生活,而且反复强调小王的体检单上的婚姻状况写着已婚,她就按照已婚的程序来给她进行检查。

体检中心的医务处负责人表示,根据医院规定,未婚女性是不能进行妇科检查的,当事医生对小王进行器械检查,就是被单子上的“已婚”二字误导了。体检中心医务处负责人对此表示同情与歉意,并称会给予3000元的慰问金。

相关新闻:

[责任编辑:陈娟]

标签:公考 性侵 房价 潜规则

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: