注册

镇江市区一公交发“SOS”信号 路人报警后车辆失联


来源:现代快报网

1月29日上午,在镇江闹市区行驶的一辆公交车成为关注焦点,上午8点多,该车车尾显示屏上闪烁起了“SOS”信号,镇江市民封波开车跟在后面发现这一幕后,拍下视频发到朋友圈并报警。

1月29日上午,在镇江闹市区行驶的一辆公交车成为关注焦点,上午8点多,该车车尾显示屏上闪烁起了“SOS”信号,镇江市民封波开车跟在后面发现这一幕后,拍下视频发到朋友圈并报警。上午,现代快报记向事发地所在辖区的交警部门反映了此事,记者发稿前获悉,接到警情后,交警立即开展检查,截至中午尚未发现这辆公交车。如果有人看到这辆车请联系警方。

“公交车发出求救信号,我要不要报警?”上午8点26分,镇江摄影界资深人士封波传到朋友圈的一个小视频立即引发好友关注,视频上,这辆公交车尾部原本应该显示车辆信息的显示屏上闪烁着显眼的“SOS”红字。

“各位亲!我已拨打过110报警电话!快过年了,谨慎点好啊!”这辆车出什么事了?车牌号多少?是在行驶状态还是停在路边?面对好友关心的问题,封波说,“110已经通知交警部门在查找这辆车!交警队也跟我联系了,目前还不知结果!”

据封波介绍,这辆车车牌上都是泥,只看清尾号好像是“121”,他发现求救信号时该车停在八佰伴正对面的仁章路口,他开车由西向东行驶过程中发现求救信号后,因为不能在那里停车,在中间的车道拍完视频就超过去了。

现代快报记者了解到,这辆公交车当时出现的地方位于镇江市京口区,上午10点左右,记者向镇江京口交警大队核实此事,中午12点多,该大队有关负责人向记者反馈称,该车暂未找到,“是有这个报警,有一过路人看到公交车后面灯屏显示SOS,即报警。接到警情,中山路交警即开展检查,未发现有警情内容的公交车。” 

相关新闻:

[责任编辑:汪霞]

标签:信号 镇江 失联 公交

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: