注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(01.25— 01.29)


来源:凤凰江苏综合整理

1月28日下午,江苏省十二届人大四次会议举行第三次全体会议。大会在完成各项议程后胜利闭幕。省委书记、省人大常委会主任罗志军主持大会并讲话。会议选举石泰峰为江苏省省长。

石泰峰省长宣誓就职

江苏新省长

1月28日下午,江苏省十二届人大四次会议举行第三次全体会议。大会在完成各项议程后胜利闭幕。省委书记、省人大常委会主任罗志军主持大会并讲话。会议选举石泰峰为江苏省省长。石泰峰当选后向宪法宣誓,这是江苏新当选省长首次进行宪法宣誓。

“路虽远,行者将至;事虽难,做则必成。”石泰峰当选后进行了宪法宣誓和8分钟的就职讲话,他表示定当忠诚履职,担当尽责,夙夜在公,俯首为民,为江苏发展和人民幸福奉献自己的全部心力,决不辜负中央的重托,决不辜负各位代表和全省人民的期望。

2015年12月4日,江苏省十二届人大常委会第十九次会议通过了《江苏省实施宪法宣誓制度办法》。从2016年1月1日起,全省地方各级人大及县级以上地方各级人大常委会选举或者任命的国家工作人员,以及地方各级“一府两院”任命的国家工作人员,在就职时应当公开进行宪法宣誓。

[责任编辑:胥大伟]

标签:地震 女神 知乎 高考 输液 雪人 南邮

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: