注册

《凤周刊》:江苏一周关键词(01.25— 01.29)


来源:凤凰江苏综合整理

1月28日下午,江苏省十二届人大四次会议举行第三次全体会议。大会在完成各项议程后胜利闭幕。省委书记、省人大常委会主任罗志军主持大会并讲话。会议选举石泰峰为江苏省省长。

网友爆料南通启东某中学寒假布置242张试卷。

寒假布置300张试卷

1月22日,有网友“范冰冰迷”在网络论坛上爆料,南通启东某中学寒假布置242张试卷,这让“教育名市”南通启东再次因教育问题而“火”了一把。随后,23日,启东市教育局对媒体称,经过与多所初中的核实,暂未发现有符合情况者。

不过,仅仅一天后,南通又一所中学——位于通州区的金郊初级中学,又被网民曝出初三(即九年级)学生在寒假里被老师布置了“300多张试卷”的作业。

据记者了解,南通金郊初中的寒假时间为1月23日到2月19日,一共仅25天。若上述传言属实,也就意味着,该校的初三学生每天至少要10多张试卷。 

[责任编辑:胥大伟]

标签:地震 女神 知乎 高考 输液 雪人 南邮

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: