注册

南京14时空气质量指数:347 严重污染


来源:龙虎网

近几天的南京奏起了“没有最脏,只有更脏”的霾曲,而今天南京雾霾依旧,丝毫没有消退的意思。据南京环保局8时公布的最新数据显示,今晨8时南京的空气质量指数338,重度污染,空气质量等级为六级。

近几天的南京奏起了“没有最脏,只有更脏”的霾曲,而今天南京雾霾依旧,丝毫没有消退的意思。据南京环保局8时公布的最新数据显示,今晨8时南京的空气质量指数338,重度污染,空气质量等级为六级。其中首页污染物依旧是PM2.5。14时最新数据:空气质量指数347。首要污染物 PM2.5。

南京今晨下雾 沪宁高速中山门被封

长江三桥因大雾双向封闭

据南京交警高速三大队7:01消息,长江三桥因大雾,双向封闭。7:55消息,能见度依然不佳,持续封闭中。8时许消息,绕城公路,油坊桥至板桥段双向都很畅通,车友可放心通过。

相关新闻:

[责任编辑:杨冰莹]

标签:南京 空气质量指数 三桥封闭

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: