注册

毕业旅行地 9个比丽江更小资的地方


来源:凤凰网江苏站综合

时代在高速发展,人们忙碌于快节奏的工作与生活。在时光匆匆流逝时,你也许曾错过很多美丽的事物。本期小编推荐了适合慢旅行的旅行地,让你漫步于柔软时光,悠享生活,发现旅行新意义。 北京后海 时代在高速发展,

高考结束了,终结了忙碌的高中生活,是时候出去让自己呼吸一下自由空气啦。时光匆匆流逝的赶考生活,让你错过很多美丽的事物哦。小编特意推荐了九个适合慢旅行的目的地,让你漫步于柔软时光,悠享生活,发现新的生活意义。

北京后海

时代在高速发展,人们忙碌于快节奏的工作与生活。在时光匆匆流逝时,你也许曾错过很多美丽的事物。本期小编推荐了适合慢旅行的旅行地,让你漫步于柔软时光,悠享生活,发现旅行新意义。

后海是一片有水而能观山,垂柳拂岸的闲散之地,岸上的民居和居民,周边的王府和名人故居更为它铺陈着京味和历史的无穷韵味。

在后海看老北京四合院建筑群的缩影,咀嚼似乎远逝的皇家遗韵。除了铺陈着地道京味和历史韵味,如今的后海更是酒吧与胡同的代名词。

后海是老北京久负盛名的消夏、游玩场所。和恋人去后海感受北京的浪漫,是这个季节最值得考虑的事情。

旅游贴士:后海周边景点众多,如鼓楼、烟袋斜街、南锣鼓巷,且距离较近,可以串起来游览。

后海交通:乘坐60、 82、 90内、 90外、609、612路公交在北海北门下车。

相关新闻:

[责任编辑:王茜]

标签:放缓忙碌的脚步 小资 大街

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: