注册

越夜越美丽 西安夜游好去处


来源:乐途旅游网

德福巷——美女出没的地方 德福巷位于西安市碑林区南门湘子庙街北侧,隋唐时期曾经为皇城的一部分。不到200米长的街道上,一家接一家地开满了大大小小的咖啡屋、酒吧、茶馆,名字都起得很雅皮,很有小情调。如今

德福巷——美女出没的地方

德福巷位于西安市碑林区南门湘子庙街北侧,隋唐时期曾经为皇城的一部分。不到200米长的街道上,一家接一家地开满了大大小小的咖啡屋、酒吧、茶馆,名字都起得很雅皮,很有小情调。如今,德福巷与古色古香的书院门古文化街东西为照,遥相呼应,成了传统文化区中一条最有“洋味”的街道。

大唐芙蓉园——雍容华贵

大唐芙蓉园是中国第一个全方位展示盛唐风貌的皇家园林式文化主题公园,它可值得你花上一整天时间细细游览,夜晚更是散发出和白天不一样的魅力。穿上舒适的鞋子带上相机,从“诗魂”群雕到侍女长廊,唐明皇杨贵妃所享的美景与雍容就在你身边。听过了古乐吹奏后晚间来看“水幕电影”,震撼效果带你梦回大唐。

回民街——美食一条街

回民街距今已有上千年历史,是西安著名的美食文化街区,来西安必去的地方。西安回民街是回民街区多条街道的统称,由北院门、北广济街、西羊市、大皮院等数条街道组成。当地人习惯称那里为回坊。它以浓郁的穆斯林文化和氛围,为古城构筑了一道特异的风景线。晚上来逛回民街是个不错的选择,夜色中各家各色的霓虹闪烁,各色美食蒸腾着热气。

大唐不夜城——年轻人的聚集地

这里在西安属于新开发的潮流聚集地,集购物、餐饮、娱乐、休闲、旅游、商务为一体的一站式消费天堂——中国第一文化MALL。尤其要提的是大唐不夜城的中轴景观大道是一条1500米横贯南北的中央雕塑景观步行街,其上分布着盛世帝王、历史人物、英雄故事、经典艺术作品等九组主题群雕,立体展现大唐帝国在宗教、文学、艺术、科技等领域的至尊地位并彰显大国气象。

相关新闻:

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境内 西安 夜景

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: