注册

文艺元素|上海朱家角的小味道 漫游古镇咖啡馆


来源:中奢网

从上海往西驱车50公里,便来到了千年古镇朱家角。这座方圆138平方公里的江南古镇,镶嵌在湖光山色之中,恰似淀山湖畔的一颗璀璨明珠。随着朱家角新城的全面建设,越来越多的新鲜元素由此衍生,古镇的活力在这些

休闲放松好去处——西井汇

地址:西井街56号

位于朱家角西井街56号的杨氏民宅如今化身为一座极具中国元素的咖啡馆——西井汇。原本是清代的三进院民宅,现在却飘满了咖啡的香味。院子里的树木依然青葱翠玉,石砖也斑驳可见,古老的实木横梁和立柱都在诉说这幢独特老宅的悠远历史。在这样的咖啡馆内,布置着独具特色的“座位”——像极了东北人家的炕。咖啡店老板的原话是为了大家更舒适地休息。无论坐着或斜靠,只要是你舒服的姿势,就是对的姿势。点上一杯咖啡,或者一杯香茶,城市的琐碎和烦扰就此与你无关。

相关新闻:

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境内 上海 朱家角 古镇 咖啡馆

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: