注册

文艺元素|上海朱家角的小味道 漫游古镇咖啡馆


来源:中奢网

从上海往西驱车50公里,便来到了千年古镇朱家角。这座方圆138平方公里的江南古镇,镶嵌在湖光山色之中,恰似淀山湖畔的一颗璀璨明珠。随着朱家角新城的全面建设,越来越多的新鲜元素由此衍生,古镇的活力在这些

音乐发烧友的天堂“这儿”——就是这儿!

地址:西井街118弄1号

没错,这家咖啡馆的名字就叫做“这儿”。老板是地道的北京人,于是有着北京人特有的爽朗和标志性的儿化音。之所以有这个普通又不普通的名字,或许也源于老板自己随遇而安的个性吧。“这儿”有北京风味的面条和老板自己喜欢的烧烤;周末还会放电影,只要付了门票,就有饮料相赠;更加不得不提,是“这儿”满溢的摇滚元素。夜幕降临,专业的乐队就会带来浓郁的摇滚音乐,让你仿佛置身无尽释放的苍穹。“这儿”很简单,这里的每一道光影都与环境完美相融,这里的时空与心情,只属于你一个人的感动。认定这儿,就是这了!

相关新闻:

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境内 上海 朱家角 古镇 咖啡馆

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: