注册

激情点燃苏城热情 苏州乐园啤酒节


来源:商讯

热辣的舞蹈带起飞扬的裙摆,美味的小吃配上清凉的啤酒,乘上刺激惊险的项目在美丽的夜空中尖叫,更有重磅神秘嘉宾亲临现场不断制造一波又一波高潮, 7月3日晚上,狮山脚下的苏州乐园变成了一片欢乐的海洋,尖叫声

热辣的舞蹈带起飞扬的裙摆,美味的小吃配上清凉的啤酒,乘上刺激惊险的项目在美丽的夜空中尖叫,更有重磅神秘嘉宾亲临现场不断制造一波又一波高潮, 7月3日晚上,狮山脚下的苏州乐园变成了一片欢乐的海洋,尖叫声、呐喊声、欢笑声、掌声在园内此起彼伏。随着苏州乐园第19届国际啤酒狂欢节正式启动,也点燃了这个夏天专属苏城的热情。

7月3日20:00,全场灯光变暗,大家把目光转移到了舞台上,在一片绚丽的舞台灯光中,现场游客的大声为苏州乐园进行20周年10秒倒计时。“灯光秀真是太震撼了,节奏感也很强烈。”现场一位游客掩饰不住内心的激动,不禁为夺目的灯光秀“点赞”。据了解,今年开幕式现场灯光由知名灯光师卢振助阵,超强的视觉效果,给现场游客带来一种美轮美奂的感官体验。

在随后的开幕式表演中,更是星光熠熠。随着酷炫的街舞表演结束,江苏综艺频道主持人石子光、天天等嘉宾登台助阵,同时,一首充满情感回忆的苏州乐园20周年主题曲《our love in 苏州乐园》也首度开唱,委婉动听的歌声仿佛让人看到了这20年来苏州乐园一幕幕的美好。而异域风情舞蹈表演,也为活动后续西班牙狂欢大巡游、空中酒吧、七彩果冻海、移动钢管舞车、“醉”美女郎秀、巨型人偶展等九大亮点做足铺垫。

而在当晚,当“公益达人”陈光标带着他的公益计划出现在啤酒节开幕式晚会的时候,现场沸腾了。现场,礼仪人员指引三位小朋友代表手持手绘彩虹上延伸台,陈光标为他们亲手换取一张代表着快乐的门票。“我们这次希望通过让大家创作彩虹绘画来交换必需品,形成一种用自己的创作来创造价值的感觉。”陈光标坦言,“彩虹计划”就是希望大家可以把彩虹当作一种美丽的流通货币,为孩子们换取文具、玩具的必需品。为了表达对环卫工人的关注,陈光标还请上了三位环卫工一同上台畅饮啤酒,现场游客掌声不断。

据悉,2015年苏州乐园迎来了20周岁的生日,第19届国际啤酒狂欢节也为全年20年庆典掀起高潮,整个活动一共持续至8月30日,历时59天。在此期间,苏州乐园欢乐世界在每天17:00-22:00开放夜场,门票仅为60元,除了过山车另外收费以及一些项目夜场停运,其他开放的项目均不收费,同时游客还能凭正价票获得一罐啤酒。

今年的啤酒节活动精彩不断。除了每天晚上罗马广场主舞台的啤酒狂欢晚会,还有一些乐队在分会场的互动演出。7月3日-7月17日,每周五、六、日晚上,绿荫大厅将会有一支穿着盛装,喜爱音乐和舞蹈的人友善热情的进行一场西班牙表演大巡游。而参照比利时所引进的“空中酒吧”,尽管价格不菲,容纳人数有限,但是能独一无二的空中体验。7月4日-7月12日,不管你是儿童,还是青年,还是中老年,都可以体验可爱Q弹的果冻海洋。

还有苏州乐园啤酒节的电影主题之夜。7月18日-8月16日每周不同的电影主题带给游客不通的感受和体验。现场还会有不同电影原型的人物进行COS。一段钢管舞给大家展示了美女的火辣舞姿。8月7日-8月9日,一场南国狮王争霸赛打响了。四个世界顶级龙狮团来到苏州乐园争夺“世界狮王之王”桂冠。

还记得那个来自西班牙的萨尔瓦多展偶Lily是一个大眼睛娃娃脸的萌妹子吗?8月20日-8月30日游客将会在苏州乐园看见有个高9米的巨型人偶。7月18日—8月16日期间,还有每周六在罗马主舞台的“醉”美女郎秀;每周六、日的金属摇滚狂欢;以及游客趣味喝啤酒酒王争霸赛。在未来桥,游客打开时空们可以看到苏州乐园20年的场景;游客在啤酒大棚可以对唱情歌,以及来一场为她而战的喝酒较量。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

[责任编辑:王茜]

标签:苏州乐园 啤酒 苏城

人参与 评论
苏州乐园第19届啤酒节盛大开幕 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/07/07/acde07a7-6f0e-41f9-9d99-9cde40fb8a54.jpg

今日推荐

0
分享到: