注册

大阳山水上世界汉诺威马场开工启动


来源:商讯

8月31日,在具有城市绿肺的大阳山国家森林公园风景区内,苏州乐园大阳山水上世界以及汉诺威马场举行了开工典礼。苏州市委常委、苏州高新区党工委书记浦荣皋、苏州高新区领导周旭东、俞愉、周伟苠、王牟出席开工仪

8月31日,在具有城市绿肺的大阳山国家森林公园风景区内,苏州乐园大阳山水上世界以及汉诺威马场举行了开工典礼。苏州市委常委、苏州高新区党工委书记浦荣皋、苏州高新区领导周旭东、俞愉、周伟苠、王牟出席开工仪式。

苏州乐园大阳山水上世界地处苏州高新区大阳山绿心的阳东新城片区,总规划面积约10万平方米,距苏州古城中心仅5公里之遥,项目紧邻绕城高速、太湖大道,与沪宁高速、通锡高速(无锡支线)距离10公里左右,并与运行的有轨电车1号线以及规划待建的轨道交通3号支线毗邻,区位优势突出,交通十分便利。

全新打造的大阳山汉诺威马场地处苏州新区最大的“都市绿肺”——大阳山国家森林公园,占地约200亩。地理位置绝佳的同时,交通也十分便捷,北距硕放机场23公里,紧邻苏州绕城高速,距市中心8公里,良好的外部交通能使大阳山迅速融入长三角区域城际交通网络,通过太湖大道与苏州主城区直接联系。另外,规划中的有轨电车5号线和9号线,都将经过马场所在地,并设立停靠点,使市内交通更为便捷。

马场项目预计将于2016年开业运营,除建设马术练习场地、比赛标准场地及相关马匹饲养、健康管理设施,大阳山马场还提供比赛以外的马匹承租、课程教学、旅游参观、摄影场地及主题演出等服务内容的综合性项目。项目将在保留骑乘体验个性的同时,最大限度地融入大阳山,以期带动区域生态旅游以及旅游管理、服务水平。

落成后的苏州乐园大阳山水上世界将以文化体验与雨林游乐为核心主题,通过设备包装来为游客打造一个国内独具热带风格的主题性狂欢水上乐园。届时整个园区将以依山风貌为基,人文风情为魂,生态景观为韵,游乐设施为体,分为热带风情综合服务区、雨林虫世界儿童欢乐区、雨林海湾狂欢区、热带雨林探险区、雨林部落奇乐区等五大功能区域,拥有溪谷漂流河、暴风谷滑道、丛林龙卷风滑道等体验感极强的项目,以及欢乐水寨、虫虫戏水池等亲子水上游乐项目,处处营造出集亲近自然与梦幻游乐于一体的热带水城空间。

苏州乐园将水上世界进行西迁并重新规划打造,将成为高新区旅游发展道路上的一个重要里程碑,而同期开工建设的汉诺威马场则是将世界级尊贵体验与生态山水完美结合。新落成的水上世界以及世界级马场不仅是苏州乐园品牌在高新区的又一次腾飞,也将进一步丰富和提升高新区旅游品质,真正为游客打造出集生态休闲与轻奢度假于一体的旅游新体验。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王茜]

标签:大阳山水上世界 马场 开工

人参与 评论
苏州乐园品牌20后年再次腾飞 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2015/09/06/291d7e37-1138-4fb6-9efc-e7d842a645c2.jpg

今日推荐

0
分享到: