注册

南京青年文化体育公园月底免费开放


来源:南京日报

7月7日,位于河西的青年文化体育公园初具规模。据了解,青奥文化体育公园北至河西大街南至江宁水厂,滨江大道以西,长江夹江以东,占地面积50万平方米,沿江长度1788米。

记者:冯芃/摄

7月7日,位于河西的青年文化体育公园初具规模。据了解,青奥文化体育公园北至河西大街南至江宁水厂,滨江大道以西,长江夹江以东,占地面积50万平方米,沿江长度1788米。沿江全线设有滨水栈道、2座景观栈桥,北区设有集市广场、活动草坪、景观水景,南区结合一级水源地的保护要求设有生态湿地、水步道等,方便四季近江观江。本月底前,公园将免费开放,建成后,这里将成为南京最现代、最宜人的江边休闲场所。 

【免责声明】本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关新闻:

[责任编辑:薛洁]

标签:文化体育公园 免费 南京

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: