注册

欧洲最远的五大城市机场


来源:环球网

虽然绝大多数的长途汽车站位于市中心,但是机场往往位于城市的郊区,甚至在某些情况下,机场会在离城市数十英里以外的地方。在这种情况下,Busbud(全球旅游大巴预订平台)能为游客提供最方便最快捷的服务。

虽然绝大多数的长途汽车站位于市中心,但是机场往往位于城市的郊区,甚至在某些情况下,机场会在离城市数十英里以外的地方。在这种情况下,Busbud(全球旅游大巴预订平台)能为游客提供最方便最快捷的服务。只要游客在旅游前规划好行程,预定好旅游大巴,就可以很容易地从遥远的城市机场到达城市中心,尤其是当游客身处欧洲五大最远的城市机场时。就请跟随环球旅讯来体验下欧洲五大距城市最远的机场。

德国法兰克福-哈恩机场

机场距离德国法兰克福市中心123公里,这里最大的特点就是航班通常比较便宜。往返于市中心与机场的最便宜选择是旅游巴士,且途中还可以观赏到德国威斯巴登镇的风光。

德国杜塞尔多夫-韦策机场

机场位于德国杜塞尔多夫市中心80公里外,其正式名称为下莱茵商用机场。机场附近有一个韦策小镇。

伦敦绍森德机场

该机场位于伦敦市中心的65公里外。值得注意的是,当你特别赶时间的时候,要尽量的避免该机场的廉价航班。在这里,也可以直接做旅游巴士到市中心。

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境外 欧洲 最远 五大城市机场

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: