注册

十大最受游客青睐国家 浪漫法国排名第一


来源:环球网

据英国《每日邮报》8月13日报道,在2013年全球各个国家游客数量的统计中显示,法国以8470万游客数量登顶全球最受欢迎目的地,并以1500万的游客数领先于位居第二的美国。西班牙以6070万居全球第三

据英国《每日邮报》8月13日报道,在2013年全球各个国家游客数量的统计中显示,法国以8470万游客数量登顶全球最受欢迎目的地,并以1500万的游客数领先于位居第二的美国。西班牙以6070万居全球第三,可谓实至名归。中国紧追其后,以5570万位居全球第四。而英国则以3120万的游客量排名第八,打破往年游客数量的记录。同样上榜的还有意大利、土耳其、德国、俄罗斯和泰国,排名依次为全球第五、第六、第七、第九和第十。

2013年破纪录英国吸收了3480万游客,但依然不及劲敌

巴黎圣母院高处眺望巴黎,美景尽收眼底

一家非常具有竞争力的法国机构随后也刊登了最新的调查数据,证实了这一排名的可靠性。

浪漫国度—法国:拥有2013最多的游客数量,居全球首位

作为首都的伦敦,吸金数占全英旅游业的54%

同时,世界旅游组织(World Tourism Organisation)也对2013年各个国家的游客量进行了对比。结果显示,英国3120万游客中,三分之一来自法国、德国和美国的,他们同样也是英国市场上最大的消费者。而法国也超越了其2012年的数字,拥有8300万海外游客,并领先于美国和西班牙。

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境外 浪漫法国 最受游客青睐

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: