注册

别样居住体验 美国8大奇怪房屋盘点


来源:环球网

1. 美国密歇根州大马雷的泡菜筒屋 你有醒来时发现自己处于泡菜桶中的经历吗?漫画家威廉·唐纳海(William Donahey)便曾经居住在这个像泡菜桶一样的房子里。 这座建筑建于1926年,是专门给

1. 美国密歇根州大马雷的泡菜筒屋

你有醒来时发现自己处于泡菜桶中的经历吗?漫画家威廉·唐纳海(William Donahey)便曾经居住在这个像泡菜桶一样的房子里。

这座建筑建于1926年,是专门给威廉·唐纳海在夏天居住的。因为唐纳海曾经允许Monarch食品公司将他的卡通人物“维尼熊”作为公司泡菜坛的商标。为了感谢唐纳海,公司便为他的家人建造了一座更大的泡菜筒屋,以供他们居住。

房屋由密歇根州历史协会购于2003年,并保存至今。其位于悠久的虹膜保护协会花园中,每年于6月—9月对游客免费开放。

2. 美国伊利诺伊州沃兹沃斯的黄金金字塔屋

也许有些人的房子前有警卫犬,但这所房子是由一个站立着的法老看管的。这座位于沃兹沃斯的黄金金字塔房共有6层,占地1万7千平方英尺,房前还有一座巨大的拉美西斯二世雕塑。

20世纪70年代,人们热衷于“金字塔魔力”,他们痴迷于金字塔中的神奇力量,吉姆和琳达·欧南也是如此。在那时,他们的屋子里几乎全是金字塔,琳达曾对他的丈夫开玩笑说他们应该在房子旁边建造一个金子塔房,这样她就不用天天看着这些小小的金字塔了。1977年,他们确实在房子附近建造了一座金字塔,并将金字塔房涂成了金色。

参观这座古老的埃及风格的金字塔以及房屋内的公共展览区的成人每位15美元,17岁以下的儿童每位10美元。

3. 美国宾夕法尼亚州哈勒姆的鞋屋

这座位于哈勒姆的鞋屋是由一个鞋商建造的,整个建筑高25英尺(约7.6米),长48英尺(14.6米)。它起先是被用来打广告而建的,后来,其建造者和鞋商马龙·海恩斯把它改造成了客房。

鞋屋共有5层,里面有3间卧室、2间浴室、一间厨房和一间客厅。游客们可以在6月—10月参观这座建筑,也可以在冬春季进行私人拜访。门票成年人每位4.5美元,4—7岁的儿童每位3美元。

4. 美国加利福尼亚州圣何塞的温彻斯特神秘屋

位于加利福尼亚州圣何塞市的温彻斯特神秘屋建于1919年,7层的建筑内部共有160间客房。除此之外,这座维多利亚式的豪宅内部还有秘密通道、倒立的柱子以及其房主温彻斯特相信会困住那些痛苦灵魂的奇特构造。

神秘屋欢迎那些喜欢超自然事物的勇敢游客,并提供了3种不同的旅游线路,成年人费用为每人27美元起,儿童则为24美元起。

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境外 别样居住体验 美国8大奇怪房屋

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: