注册

五个不可错过的滑雪胜地啤酒节


来源:环球网

滑雪者喜欢畅饮啤酒,所以大量的啤酒节在滑雪胜地举办一点儿也不足为怪。多数滑雪胜地的啤酒节是在夏天或秋天举办,当然也有是在白雪皑皑的日子里举办的。滑雪胜地既能为啤酒节提供大型的露天场地,又能吸引众多的滑

滑雪者喜欢畅饮啤酒,所以大量的啤酒节在滑雪胜地举办一点儿也不足为怪。多数滑雪胜地的啤酒节是在夏天或秋天举办,当然也有是在白雪皑皑的日子里举办的。滑雪胜地既能为啤酒节提供大型的露天场地,又能吸引众多的滑雪爱好者来这里畅饮,可谓双赢。下面就跟随着环球网近距离地了解这五大著名的滑雪胜地啤酒节吧!

蓝色酿造盛会:

时间:2014年8月16日下午12:00-4:00

位置:美国宾夕法尼亚州帕默顿,蓝山滑雪场的峡谷

门票:35美元(现场购买), 30美元(网上预定)

在这里,你可以收获一个完美的周末;在这里,你可以领略波科诺山的美丽风光;在这里,你可以在音乐的旋律中尽情狂欢。该啤酒节最大的特色就是它为游客提供各式各样的酒,其中包括本地酿酒,精酿啤酒以及一些大家喜欢的国产或进口的啤酒。而现场播放的音乐则来自宾夕法尼亚峰值无线电台和一些专业的表演者。

布雷克啤酒节:

时间:2014年9月12日下午2:00-6:00, 9月13日上午10:00-下午6:00, 9月14日上午10:00-下午5:00

位置:美国科罗拉多州布雷肯里奇

门票:半杯制:一天30美元满杯制:一天35美元

来到这里,就一定不可以错过这里的炸肉排和啤酒。在布雷肯里奇,每年都会举办啤酒节,而2014年的这一次则是第20届。在这个啤酒节上,你将在洛基山脉上度过一个充满乐趣的周末,享受秋日景象,品尝纯正德国菜,收集你喜欢的啤酒杯,感受别样的住宿体验。

雪鸟啤酒节:

时间:2014年8月16日到10月12日的每周六周日均为下午12:00-6:00

位置:犹他州的雪鸟滑雪场和避暑胜地

门票:免费

该啤酒节自1973年以来每年都会按时承办,是犹他州巨大盛会之一。在这个啤酒节上,你可以品尝到德国小吃,欣赏德国舞蹈,品味最正宗的犹他州本地酿造。值得注意的是,来到这里就一定要体验一次傍晚坐电车到山顶去看日落。

相关新闻:

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境外 不可错过 滑雪胜地 啤酒节

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: