注册

省时省力|周末一起玩转水魔方


来源:驴妈妈旅游网

注意事项: 地铁到马群站打黑车过去,50元左右。仙林大学城过去80左右。虽然打车较贵,但也可以选择拼车过去,15元一人,20分钟就能到水魔方门口。还可以选择公交,比如马群站那边的宁句线,火车站或东站那

注意事项:

地铁到马群站打黑车过去,50元左右。仙林大学城过去80左右。虽然打车较贵,但也可以选择拼车过去,15元一人,20分钟就能到水魔方门口。还可以选择公交,比如马群站那边的宁句线,火车站或东站那边的南汤线,不过速度较慢,40分钟打底。能不跟团的就不要跟了,车子一般较紧,都会在6点前走掉的,一般5点,这样就浪费了最后一个小时。出发之前,记得吃早饭,把饭钱浪费在园区内就不划算了。

准备工作:泳装、浴巾、水、拖鞋等。游泳眼镜很多项目都不能带,放在旁边置物架上有可能会被人顺走!

进园

如果想玩的开心,最好10点以前到达,在第一时间进园。享有优先体验不排队权,你懂的!

储物柜及手牌办理

进去景区后,首先直奔储物柜办理处。每个手牌押金30元,结束后会退还,每个储物柜20元,但不退还(对于这点疑义,景区解释道很多景点是把储物柜费用算在门票当中,而他们是把储物柜单独拎出来,一些水上乐园、游泳馆也有这样的做法)。本人建议,两人合用一个储物柜差不多。建议充值200,减去20元储物柜,30元手牌押金,还剩150元可供使用于吃的。离园时结算余额以及退还押金,这点不用顾虑。

更衣区

其次,直奔更衣区,换好泳装,不妨穿一下短裤或沙滩裤,原因倒不是因为保守,主要为了防晒以及另外一个更重要的原因稍后再说。

一定擦上防晒霜,披上披肩或浴巾,打伞也可以,第一天被晒苦人的痛苦你们不知道!这点谨记,一定带上遮阳物啊,在各个项目游玩处会有临时寄存处,但不负责保管,所以不要带贵重物品,包括项链戒指耳环也都不要戴在身上,一为防偷盗二为戴了首饰是不会让你玩的。

可以穿上拖鞋,一直赤脚走着站着总会疼的,有时地面也会晒得发烫。

相关新闻:

标签:省时省力 水魔方 旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: