注册

亲水自驾|去仪征登月湖享受亲子假期


来源:中华网

登月湖,位于仪征月塘镇,距南京市区约90公里,整个湖面约千亩面积,因远离市区,周围又没有工矿企业,所以水质很好,达到国家2级饮用水的标准。目前刚刚有浙西大峡谷的投资商进行了投资开发,已经具有一定规模,

登月湖,位于仪征月塘镇,距南京市区约90公里,整个湖面约千亩面积,因远离市区,周围又没有工矿企业,所以水质很好,达到国家2级饮用水的标准。目前刚刚有浙西大峡谷的投资商进行了投资开发,已经具有一定规模,基本设施和条件已经具备,因为是新开发的旅游景点,其市场运作尚欠火候,所以知道的人不多,因交通不是很方便,去的人更少,而这却是自驾游求之不得的。

来到登月湖边,第一印象就挺好,停车场倍儿大,停个一、二百辆车没问题,可喜的是没什么人!园方还带我们实地看了,感觉真是不错,水质比较清,水上活动内容多,绝对超过以往组织的亲水活动,湖上游泳不限时,不限次,游泳时需个器具救生圈什么的也不再另收费,一些水上自费项目也不是很贵,看着不多的几个游客在夕阳下,或是悠闲的遮阳伞下捞着嗑儿,或是水中嬉戏玩闹,或是轻波踏浪,真想马上把这汗身子在水里泡泡……

景点概述:

1、 乐水湾、小白龙两大景区游览。观赏环球飞车表演。可能还有节期特色项目。不限时不限次沙滩浴场游泳。以上为门票内项目,不另收费。

2、 钓鱼、水上竹排漂流、水上自行车、各种皮、划艇、游艇、快艇飞舟、水上休闲吧、水滑道冲浪等。以上为自费项目,收费在每人3~12元之间。

3、 午餐,每人可20元的标准。

4、 晚间活动湖边露天电影,草地帐蓬露营。

相关新闻:

标签:自驾 仪征登月湖 亲水

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: