注册

国际慢城|畅游武家嘴热带风情谷 体验异域风情


来源:商讯

武家嘴热带风情谷交通便利,位于高淳区东坝镇,处于风景优美的游子山国家森林公园与桠溪国际慢城之间,北依垄上行风景区的丘陵缓坡地带,东临碧波荡漾的青山水库。 园区集科技农业、农业科普、农事体验、生态观光

武家嘴热带风情谷交通便利,位于高淳区东坝镇,处于风景优美的游子山国家森林公园与桠溪国际慢城之间,北依垄上行风景区的丘陵缓坡地带,东临碧波荡漾的青山水库。

园区集科技农业、农业科普、农事体验、生态观光、乡村度假、商务会议于一体。总投资5亿元,规划总面积1.5万亩,核心区域面积0.6万亩。自2008年初开发建设以来,通过加快基础及配套设施建设,加大现代农业科技应用,加速“农游合一”兼融发展,初步走出了一条以农业科技驱动农业增长方式转变,以现代农业业态推动园区发展,以园区发展辐射带动农民增收之路。

园区获得全国休闲农业与乡村旅游星级企业江苏省高效农业农机化科技示范基地、江苏省青少年科普教育基地、江苏省省级现代农业产业园等荣誉称号。2014年9月29日,武家嘴热带风情谷正式开园。

园区特色

长三角最缤纷的都市休闲农业综合体

由一号馆、二号馆、水景生态餐厅、莲雾大棚组成的四大核心项目,盈造了一片热带雨林湿润温暖的氛围,在这里可以欣赏到热带雨林独特的“绞杀现象”、“板根现象”、“独木成林现象”,以及高大挺拔的棕榈科植物。

步入馆内,恍如穿越时空,置身热带雨林的神奇世界, 在这里,我们还可以体验到淳朴的农家生活、浪漫的热带风情、度假式会务体验…热情、休闲、惬意…武家嘴,一个更适合都市人全家游玩的地方。是长三角最缤纷的都市休闲农业综合体!

项目介绍

游/食/购/住/会/爱,尽在武家嘴

农展馆

农展一号馆、二号馆还原最缤纷的热带植物园。馆内分热带雨林植物区、水景区、养殖区和热带沙漠区4个区域,引进种植了新、奇、特植物300余种,和许多本地区少见的热带果树。展示了多种高科技农业技术,如立柱栽培、管道栽培、墙面栽培等新型栽培方式。在热带水果区,柠檬、芒果、木瓜、香蕉、龙眼、荔枝、人参果等纷繁奇异的果树,将游客带入一个甜蜜果园。

镇馆之宝加拿利海枣,每棵价值20多万。此外,树葡萄、小叶榕、大叶榕、紫檀等珍稀植物同样价值不菲,令人目不暇接。

漫步沙漠植物区,又仿佛来到了遥远的撒哈拉,享有“沙漠之宝”美誉的金麒麟独树一帜,天宝花、金刚纂、佛肚树等沙漠植物将迷人的异域风情展现得淋漓尽致。

植物迷宫

江苏省内最具挑战性的植物主题迷宫。为亲子家庭、情侣、儿童等不同人群设计了不同挑战系数的迷宫体验,同时,增加了惊险刺激的索塔。

玫瑰庄园

国内外近百个精品玫瑰品种,打造了一个玫瑰花的王国。玫瑰与周围环境的完美结合形成了独特的天然氧吧,是商务会议、婚礼庆典、旅游观光、休闲度假的首选之地。

在这玫瑰花海主题婚纱摄影、户外草坪婚礼一站式服务。“赏玫瑰花、品玫瑰茶、喝玫瑰酒、吃玫瑰宴”等具有特色的玫瑰风情游为举办婚礼,承办相亲会提供了各种热情与浪漫元素。在这里,可品美食、赏胜境,享高贵,怡温情。

相关新闻:

标签:热带 武家嘴 风情

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: