注册

秋日泡泉|去沙家浜温泉度假中心享受温泉盛宴


来源:驴妈妈旅游网

所谓“春日洗浴,升阳固脱;夏日洗泉,暑温可祛;秋日泡泉,肺润肠蠕;冬日洗池,丹田温灼”,就在这个秋冬交际的日子,赶上一场温泉盛宴,一颗即将冬眠的心,突然惊醒。这场盛宴发生在沙家浜,这个大家熟知的革命根

所谓“春日洗浴,升阳固脱;夏日洗泉,暑温可祛;秋日泡泉,肺润肠蠕;冬日洗池,丹田温灼”,就在这个秋冬交际的日子,赶上一场温泉盛宴,一颗即将冬眠的心,突然惊醒。这场盛宴发生在沙家浜,这个大家熟知的革命根据地,因为这家温泉酒店而增添了一份现代感的温情。

港中旅沙家浜海泉湾温泉度假中心位于江苏省常熟市沙家浜,自助交通方便,自驾更为便利。距离沙家浜风景区几步之遥,酒店现规模以温泉为主,面积相当大,类型多样,由于开业不久,所以尚未被众人熟知。酒店配套客房、餐饮服务,设施齐全,正在开发的第二、三期将更扩大客房、娱乐设施等服务,为来到这里度假的游客提供更加完善的服务。一年365天中的任何一天你来到这里,融入这里的温泉,你就是这场盛宴的最佳主角。

温泉花样各异全家老小齐欢聚

进入温泉区,室内温泉游泳馆几乎被一整个泳池占据,对面是一个大舞台,节日假期的时候会有相应的表演,给泡温泉的你提供视觉盛宴。原想着一个大泳池是不是太简略,没想到再次走到室外,才是真正进入了一个温泉的世界,就是所谓的“低调奢华有内涵”,最吸引人的“内涵”恰巧就是这个室外温泉构成的私家花园。

沿着木栈长廊,75个温泉功能泡池星罗棋布,规模大之惊艳。浪漫情侣区分布在略微隐蔽的山腰各处,可以给小两口足够的甜蜜空间;御园草本区包括陈皮泉、艾叶泉、薄荷泉……让你享受温泉的同时医疗调理身子,两全其美;美容养颜区大概是女性朋友的最爱了,延缓衰老更是每个人的梦想,那么千万别错过这个区;自然风情区,让你领略剑门奇石般美景,零落在山上的泉池,让你一饱眼福;五行区便是隐居在山洞,金木水火土,自己缺啥的可以进来泡泡,多多益处。另外还有亲亲鱼疗泉、星座泉、石板浴,SPA水疗温泉、儿童戏水泉、亲子泉……所以说,一家老小来这里泡温泉是再适合不过的选择。和其他温泉相比,最大特色的中央池区,边玩边养生,边泡边嬉戏,亲子游玩,打水仗、玩皮划艇都能HIGH到极点。玩累了就到三叠SPA温泉池享受水中按摩,而且就温泉周边也有提供休息的长椅,出水休息同样方便。

特色温泉推荐

1、五行区。唯一一个区域隐藏于溶洞中,有岩石垂吊着,七彩灯光打起,好似进入了一个神秘的国度。躺在金、木、水、火、土的池子里,给自己补充上大大的能量,待走出温泉,好似元气大增,精神倍儿棒。

2、星座区。这里有十二星座温泉,总有一个属于你。每个小星座都有珠帘或布帘遮掩,私享空间绝对不会被打扰。

园林木栈显优雅星空下温泉别有风味

温泉在中午12点开放,而选择晚上睡前去泡温泉,是享受了一把夜空下的宁静,一整天的疲惫一扫而空。

披着浴巾先到了星座区,找到自己的星座就是一种专属的感觉,水温正好,水质干净,因为人不多,所以可以独占一池真的有爽到。星座泉的每个池子都不大,可容纳1-2个人,有帘子遮拦,可以尽情在里面扑腾。浸在室外的泉池一点都不会冷,反而是呆久了如果感觉闷可以出水透口气。感受不同的池子是这儿温泉的优势,让你不会觉得单调。到了五行洞,头顶着奇石彩光,补充下金木水火土,整个人元气大增。接着去陈皮泉医疗一把,正巧赶上烟花,真的是一种独特的享受。

相关新闻:

标签:温泉 沙家浜 旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: