注册

吃游兼备|金秋时节,去兴化品蟹赏菊


来源:商讯

适合人群:学生、情侣初秋时节,兴化品蟹赏菊活动正如火如荼的进行,这里优美的自然生态和淳朴的田园风让人沉醉,垛田里看花海浪漫,李中森林泛舟水上,看迷雾飞鸟... ...而秋季的兴化,那得天独厚的水源优势

适合人群:学生、情侣

初秋时节,兴化品蟹赏菊活动正如火如荼的进行,这里优美的自然生态和淳朴的田园风让人沉醉,垛田里看花海浪漫,李中森林泛舟水上,看迷雾飞鸟... ...而秋季的兴化,那得天独厚的水源优势更养育出肥美的螃蟹,自古“兴化螃蟹”便因为是进京的贡品而成为中国农业产品的一面旗帜,有“中国河蟹之乡”的美誉。多个品牌的大闸蟹入选“中国十大名蟹”,游客在此,大可放慢脚步,享受美景、品味美蟹。

一日游路线推荐:

千垛景区+李中水上森林+郑板桥故居+国蟹宴

李中水上森林景区

二日游一路线推荐:

第一天:千垛景区+金东门历史街区+郑板桥故居+夜游四牌楼文化广场

早餐:煮干丝,蟹黄包、三丁包、蒸虾饺、

中餐:沙沟藕夹、中庄醉蟹、鱼汤面

晚餐:龙香芋烧肉、安丰三腊菜、米甜酒

兴化早茶

第二天:兴化早茶+李中水上森林景区+千岛果园采摘

早餐:烫干丝、烧麦、千层糕、

中餐:熏烧、 沙沟大芋圆、阳春面

晚餐:蟹黄豆腐、中庄醉蟹、沙沟藕夹

酒店:天宝花园大酒店(四星),森南国际大酒店(三星),凤凰大酒店(三星)

相关新闻:

标签:兴化 初秋 李中水上森林

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: