注册

古典韵味|来汤山紫清湖,体验“山体温泉”


来源:商讯

适合人群:亲友、情侣南京汤山紫清湖以其独特的自然生态、怡人景色,宛如一颗璀璨明珠点缀在南京东郊风景带上。 紫清湖鳄鱼园盛大开园: 10月2日,南京汤山紫清湖鳄鱼乐园即将盛大开园,园内可以和数千条扬子鳄

适合人群:亲友、情侣

南京汤山紫清湖以其独特的自然生态、怡人景色,宛如一颗璀璨明珠点缀在南京东郊风景带上。

紫清湖鳄鱼园盛大开园:

10月2日,南京汤山紫清湖鳄鱼乐园即将盛大开园,园内可以和数千条扬子鳄近距离接触,还可以领悟中外“高空王子”在数十米高空上热气球间走钢丝,挑战吉尼斯世界纪录的震撼场面。中央电视台《吉尼斯中国之夜》还将亲临现场拍摄,在汤山见证这一壮观的历史画面。

鳄鱼乐园占地1000余亩,自然生态独特,背山抱水,景色怡人,堪称华东地区最大的,集鳄鱼科研、养殖、鳄鱼产品系列开发、农业生态旅游、科普教育于一体的多功能、综合性的扬子鳄主题乐园。游客们既可以在几百亩的扬子鳄原生态自然环境中与扬子鳄近距离接触,又可以在扬子鳄展览馆中通过标本、化石、5D电影展示等了解其亿万年的演变过程,更能观看到一场场令人震惊的人鳄表演,亲身体验各种惊险刺激的游乐项目。南京汤山紫清湖鳄鱼乐园可谓是一本活着的“扬子鳄百科全书”,无疑将成为游客们在南京旅游的一个崭新选择。

高空热气球间走钢丝是高难度的运动项目,颠覆了传统走钢丝运动在固定钢丝上行走的模式。挑战选手需克服热气球摇摆不定带来的颠簸和晃动,保持自身平衡在钢丝上行走。此次竞技中,来自意大利的“高空钢丝行走国际大师”马里奇奥•泽瓦塔以及素有“欧洲高空王子”美誉的瑞士选手弗雷迪•诺克等2位国外高手共同向本纪录保持者艾斯凯尔发起挑战,三人将最终决出胜利者,届时可能创造新的吉尼斯世界纪录。

紫清湖温泉度假区:

汤山紫清湖温泉度假区是国家3A级旅游景区。园内新近打造的“山体温泉”,完全依山而建,除了有经典的鲜花池、中药养生池外,还有利用地热加热的矿石、浴盐池等,甚至还有与扬子鳄仅一面玻璃墙之隔的“人鳄共浴”池。景区内山水相映,美景浑然天成,林木参天,空气清新醇美,因此又具天然氧吧之称。

紫清湖温泉中心:

温泉中心座落在风景秀美的紫清湖湖畔,依山傍水,秀美的自然风光,构成当地特色一景,内部环境以悠然洒脱和传统元素的有机结合作为设计风格,天然饰品和高贵自然色系互为衬映,形成绝佳的古典韵味。

汤山温泉小镇:

南京直立人化石遗址公园开园,欢乐水魔方水上乐园不断更新一流的游乐设施,汤家家村的精品温泉民宿竞相出新,悦榕汤山温泉精品酒店等一批全球顶级的度假酒店品牌纷纷落户。

旅游线路:

历史文化一日游:上午可以参观南京直立人化石遗址公园(博物馆、猿人洞),中午在农家乐就餐,下午到阳山碑材景区(明文化村)、历史文化展示中心游览

文化深度二日游:上午看仿真的动物世界—欢乐动物汇,随后参观南京直立人化石遗址公园,中午就餐后参观历史文化展示中心,并在温泉酒店住下,体验纯正的汤山温泉。第二天早上游览阳山碑材景区,中午在汤山七坊就餐并游览

相关新闻:

标签:扬子鳄 汤山 紫清湖

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: