注册

度假天堂|泰州华侨城:诗意优雅 宛若天堂


来源:商讯

适合人群:亲子、情侣 26平方公里溱湖风景区烟波浩渺,温婉秀丽。泰州华侨城,坐落于这片水乡泽国旁,占地面积3000亩,集天地之灵气,揽碧湖之菁华。作为泰州市首个“国家5A级旅游景区”,泰州华侨城以优美

温泉客房

至尊温泉客房区坐落于云海温泉北翼,87间概念设计客房与温泉水疗区融为一体,绝大部分客房均配有天然温泉泡池,为您的入住提供意想不到的舒适选择。

溱湖酒店

酒店拥有标间、单间、套房等共计70间,另建有豪华独立别墅3栋,延续华侨城精品酒店的典范,环境清静幽雅,格调高雅古典。

云海汇

溱湖之畔,遥望佛塔,水天相接,心境明澈。云海汇VIP别墅,以前所未见的尊崇格局,提供高端会晤解决方案,打造纯粹私密的顶级会所,只为极少数人量身定制。 云海汇VIP别墅传承东方美学意境,分别以尊贵大气的传统中式、简约别致的日式禅居,以及热情奔放的东南亚风情为主题精工筑就,与周边自然环境共融共生,景观全无遮挡;恢弘格局,奢美无际,畅享温泉入户、私密泡池、全天候恒温泳池、高端会议室、影音室、健身房等,更提供一对一的私人定制式物业服务

禅养•古寿圣寺景区

心有莲花,一路朝圣。晨钟响彻800年的时空,从悠远的历史中拾起朝拜的记忆,唤醒内心的虔诚。 古寿圣寺始建于宋代咸淳年间(1265-1274),时为东台十四大丛林之一,香火盛极一时。“扬州八怪”之郑板桥、黄慎,清代词人蒋春霖,民国元老、书法家于右任等都曾在此驻住。

古寿圣寺柢园,堪称一流佛教文化禅居栖居地,禅意客房呈现“闲寂、自然、幽雅、朴素”的精神内涵,斋菜馆以佛教健康养生为主题,是食禅一味,休养生息的怡性之所。此外,水云楼内还有盛大的“琉璃禅韵”演出,起承转合间,《飞天乐佛》演绎佛从天降的神秘,《天人合一》传递唯美健康的养生之道……呈现出佛教文化的博大精深与艺术魅力。

药师佛塔

古寿圣寺水上三面药师佛塔,是目前世界最高的水上三面药师佛塔。塔高约81米。塔顶为风景区制高点与最佳观景点,立于之上俯瞰十里溱湖,烟波浩渺,无限美色尽收眼底。

禅韵艺演

水云楼内设有佛教音画表演《琉璃禅韵》。弘扬佛教文化博大精深,展示佛教文化艺术魅力,传递健康养生之道。

相关新闻:

标签:泰州华侨城 旅游 温泉度假

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: