注册

太湖之滨|福泽宝地,灵山胜境


来源:商讯

适合人群:亲友、情侣【灵山胜境简介】 “灵山胜境”位于中国优秀旅游城市无锡马山的太湖之滨,反映了华东这一福泽宝地经济发展、文化繁荣、社会安定祥和,是我国宗教信仰自由政策的重要体现。是全国十二家国家

适合人群:亲友、情侣

【灵山胜境简介】

“灵山胜境”位于中国优秀旅游城市无锡马山的太湖之滨,反映了华东这一福泽宝地经济发展、文化繁荣、社会安定祥和,是我国宗教信仰自由政策的重要体现。是全国十二家国家级旅游度假区之一的无锡太湖旅游度假区的龙头项目,也是华东旅游线和太湖黄金旅游线的新热点,是国家首批AAAAA级景区。

灵山胜境是我国独具代表的佛教胜地,其深厚的文化底蕴、绮丽的山水风光、静谧的生活氛围,不仅是佛教信徒争先朝拜的佛家圣地,更是普通人祈福纳祥的转运之地。每年举行的灵山祈福文化节历经三载,已经成为长三角区域广受欢迎的迎新活动。贯穿春节前后的祈福文化节,全面展示出佛教文化的特有魅力,也为前来游玩的游客准备了丰富多彩的祈福大礼。春节临近,第四届灵山祈福文化节将在传承中国千年的传统祈福内涵的同时,加载新颖时尚的祈福形式,以更丰富、更深刻、更有趣、更愉悦的祈福旅程,成为您和家人春节祈福游玩的最佳选择!

【灵山胜境推荐行程】

灵山大照壁——五明桥——胜境门楼——洗心池——佛足坛——五智门——菩提大道——九龙灌浴——降魔浮雕——阿育王柱——天下第一掌——百子戏弥勒——祥福禅寺——灵山大佛(佛教文化博物馆、随喜堂)——五印坛城——曼飞龙塔——灵山梵宫

【灵山胜境票价信息】

灵山大佛普通门票:210元(网购价190)

开放时间:7:00-17:30(冬季17:00)

景区地址:江苏省无锡市滨湖区(马山)灵山路

相关新闻:

标签:灵山 太湖 文化

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: