注册

休闲度假|去甘泉湖度假区,探秘民族村“小云南”


来源:商讯

适合人群:亲子、情侣二日游路线推荐: 第一天:世凹桃园—水上高尔夫—真人CS—名族村 第二天:石塘竹海—南山湖—台创园花卉市场—爱情铁路 用餐推荐:世凹桃园,荷花人家农家菜 住宿推荐:布瑞萨花园四星级

适合人群:亲子、情侣

二日游路线推荐:

第一天:世凹桃园—水上高尔夫—真人CS—名族村

第二天:石塘竹海—南山湖—台创园花卉市场—爱情铁路

用餐推荐:世凹桃园,荷花人家农家菜

住宿推荐:布瑞萨花园四星级酒店

度假村主推景点:

名族村,中医理疗馆

置于其中,恍如身临云南。民族团结广场的篝火露营晚会,身着民族服饰载歌载舞;生命的常青树——哈尼族药疗为您放松身心;西寨里的东巴文化馆——“宝魂西纳”带您走进象形文字堆砌的神话故事中;壮族村里地道的原生态美食更是勾动您的味蕾。

布瑞萨花园四星级酒店

布瑞萨花园酒店总建筑面积约6800平米,包括主楼、A/B楼、5栋欧式度假别墅和4栋美式度假木屋。南京布瑞萨花园酒店按星级标准建设,并且为了提高住客的睡眠感受,还提供了包括荞麦枕、菊花枕在内的8种枕头供选择。装修豪华的餐厅能同时接待100人的宴会,另有3间豪华包房是您商务宴请的最佳选择。餐饮用甘泉湖本地绿色无公害农产品为主要原材料,以新派淮扬菜、养生菜为主,定能让您口齿留香。

水上高尔夫

湖边是地毯似的草地, 碧绿的湖水是球场, 四围便是浓郁的青山环绕, 一种心醉的感觉,这里是自由的天堂, 随手一挥,挥出您的自信、豪迈,同时优美的姿势折射出您的飒爽英姿。 挥杆,击球,球在空中划出一段优美的弧线后,远远落在波光粼粼的湖面上,并漂浮在湖面上……甘泉湖景区高雅而时尚的水上高尔夫运动让人们回归自然。

真人CS

真人CS激光枪战是一种集运动与游戏于一体,紧张刺激的高科技娱乐活动,在中国兴起起于2002,至今有十多年时间,受到真人CS发烧友追捧。现甘泉湖度假区内专门为客户准备了专业产地,体验紧张刺激的CS作战。

垂钓,SPA会所

垂钓于湖边, 湖畔斜阳影相随,于山湖之间, 享垂钓之趣,亦是一种奢求,一种幸福。天然SPA会所,为尊贵的您提供贴心私享。

相关新闻:

标签:甘泉村 民族 云南

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: