注册

麋鹿之乡|去大丰,追寻麋鹿踪迹


来源:商讯

适合人群:亲子、情侣 二日游精品线路推荐1 D1:参观国家AAA级旅游景区大丰上海知青纪念馆;参观国家AAA旅游景区丹顶鹤珍禽园,欣赏仙鹤放飞、鹦鹉表演。晚住大丰市五星级半岛温泉酒店,晚餐后既可赴巴厘

适合人群:亲子、情侣

二日游精品线路推荐1

D1:参观国家AAA级旅游景区大丰上海知青纪念馆;参观国家AAA旅游景区丹顶鹤珍禽园,欣赏仙鹤放飞、鹦鹉表演。晚住大丰市五星级半岛温泉酒店,晚餐后既可赴巴厘岛温泉馆享受黄海温泉SPA,舒缓心情,亦可赴莎士比亚小镇,选购奥特莱斯名品,或是漫步日月湖畔,感受人与自然合而为一的宁静。

D2:赴国家AAA级景区大丰港海洋世界,穿越神秘的“海底”观光隧道,游览海洋迪士尼、海洋梦工厂,赴国家AAAA级旅游景区中华麋鹿园,沿途欣赏黄海滩涂风光、国内规模最大的“风能发电”绿色能源基地,近距离观看鹿群原生态生活空间。结束后返回温馨的家。

二日游精品线路推荐2

D1:赴新丰镇荷兰花海欣赏百花竞放的荷兰风情;参观国家AAA级旅游景点大丰上海知青纪念馆;赴江苏省四星级乡村旅游点恒北村,看梨花盛开。晚住恒北春秋酒店,感受农家风情。

D2:赴国家AAA旅游景区丹顶鹤珍禽园,欣赏仙鹤放飞、鹦鹉表演;赴国家AAA级景区大丰港海洋世界,穿越神秘“海底”隧道,游览海洋迪士尼、海洋梦工厂,赴国家AAAA级旅游景区中华麋鹿园,沿途欣赏黄海滩涂风光、国内规模最大的“风能发电”绿色能源基地,近距离观看鹿群原生态生活空间。结束后返回温馨的家。

三日游精品线路推荐

D1:中午接团用中餐,后乘车赴大丰新兴港城——大丰港,参观海洋科技馆,馆内以海洋为主题的情景剧式互动体验馆。全馆通过集知识性、趣味性、实用性于一体的现代科技演示和海洋实物展示等表现形式,向人们展示了海洋的无穷魅力。游览结束后赴珍禽园,珍禽园是江苏唯一一家鸟类生态旅游景区,园内汇集了国内及世界各地的珍稀鸟类60多个品种,其中世界珍稀鸟类20多种,国家珍稀鸟类30多种,是目前国内鸟类品种最全、数量最多、鸟艺表演最丰富园之一,后返回市区用餐,入住酒店。

含中晚餐住市区

D2:早餐后车赴大丰.上海知青馆,感受当年知青们工作生活场景,参观《北上海1950》大丰影视基地。后参加户外拓展,拓展训练的所有项目都以体验活动为主,引发参训人员的情感、意志和潜能,要求学员全身心的投入到体验活动中。也是个人挑战和团队协作的项目,培养学员良好的团队协作精神和个人潜能的充分发挥。

含早中晚餐住市区

D3:早餐后赴黄海湿地海边森林——中华麋鹿园,保护区位于中国江苏中部黄海之滨的湿地滩涂,总面积7.8万公顷。这里港叉纵横,海天相接,盐蒿遍野,芦苇遮天,是太平洋西岸古生境保护最完好的半原始湿地。在这片亚洲东方的净土上,生物多样性十分丰富,自由栖息着麋鹿、丹顶鹤、牙獐等400多个动物家族,生长着近500种海边植物,是一所天然的海滨博物馆。我们可以与四不像亲密接触,观看纪录片《鹿王争霸赛》,了解麋鹿不同阶段的生活习性。后送团,返回温馨的家。

优惠政策

相关新闻:

标签:麋鹿 荷兰 仙鹤

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: