注册

天然氧吧|森林醒脑节 徒步穹窿山


来源:商讯

一、体能醒脑线路:徒步穹窿山一日游 具体安排: 【上午】到穹窿山,徒步从御道走到上真观,感受乾隆六次祈福上山的御道,享受竹林之风和鸟语啾啾; 再到望湖园喝杯穹窿春,登上祈福坛远望太湖; 从小道走到孙武

一、体能醒脑线路:徒步穹窿山一日游

具体安排:

【上午】到穹窿山,徒步从御道走到上真观,感受乾隆六次祈福上山的御道,享受竹林之风和鸟语啾啾;

再到望湖园喝杯穹窿春,登上祈福坛远望太湖;

从小道走到孙武苑,大口森呼吸,穹窿山上的负氧离子含量是50000个/平方,是城市居室的400-500倍,PM2.5值仅为20,你可以呼吸到树木和森林的气息,和你错过已久的芳草味道!

【中午】在孙武苑享受一顿最原生态的农家美味,看看兵圣堂里陈列的资料和镌刻着《孙子兵法》的红木屏风,然后下午再沿盘山公路走到宁邦寺。

从宁邦寺沿阶而上,在海云禅洞禅拜江南最大的唐彩卧佛,让心灵沉静下来,聆听自然和灵魂的声音。

从宁邦寺出来,可以看看玩月台,当年韩世忠与部下赏月斗酒的地方,这里的一楼一阁,一步一景,都是那么宁静而富有韵味。

沿着福路下山,一路都是竹海的沙沙声,身处其中,仿佛成仙般潇洒自在。

【晚上】回到罗浮山庄,点份乌米饭,尝尝这里的特色菜品,卸下一天的疲惫,回想收获的充实。

二、 美色醒脑线路:穹窿山+万鸟园一日游

具体安排:

【上午】来到风景如画的穹窿山,在江南名观上真观虔诚地为自己和家人祈福,看当年乾隆皇帝六次祈福在此留下的真迹,在望湖园遥望太湖感受吴中之巅的魅力。

【中午】到穹窿山独特的农家乐里尝尝新鲜的农家菜,以及特色的藏书羊肉和乌米饭,享受美食带来的快乐。

【下午】逛逛万鸟园,看珍奇鸟类和鸟艺表演;看鸳鸯戏水和黑天鹅游泳,看赤鼻麻鸭发呆,看“鹦鹉哥”如何辨认钞票,看“摇摆哥”如何跳舞投篮,看看新增项目斗鸡和斗蟋蟀!

【晚上】回到罗浮山庄,尝尝这里新鲜的乌米月饼,在美丽的月亮下品茶赏月,何不乐哉!

三、 灵感醒脑线路:文化园+万鸟园一日游

具体安排:

【上午】来到孙武文化园,感受大气恢弘的春秋式建筑,体验智慧景区的旅游方式,边逛景区边发微信,WiFi全覆盖!玩转森林醒脑节“醒脑乐园”各项挑战,收集pass章赢大奖,看看你是否能成为游戏王!逛遍“醒脑市集”给你各种创意灵感,让这里的文化气息给你穿越的灵感,让这里的乐园氛围给你醒脑的灵感,让这里的森林大趴给你快乐的灵感!

【中午】在穹窿山特色农家乐里尝尝地道的藏书羊肉和乌米饭,还有当地的散养鸡等美味佳肴,享受美食为你带来的灵感。

【下午】走走万鸟园,与各种珍奇鸟类对话,看神奇的鸟儿如何展示各自的才艺,捕捉大自然的精灵为你带来的灵感。

【晚上】回到罗浮山庄,在落日的余晖中品一杯穹窿春,赏一轮明月,在幽静的山庄中体会圆月清茶给你带来的灵感。

相关新闻:

标签:穹窿山 醒脑 线路

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: