注册

2015“中国旅游日”江苏省分会场活动将在连云港举办


来源:盐城市旅游局

公元1613年5月19日,徐霞客开始了他一生“驰骛数万里,踯躅三十年”的游程。2011年起,经国务院批准,每年5月19日定为中国旅游日。今年的中国旅游日的主题是“新旅游、新常态”,宣传口号为“爱旅游,

公元1613年5月19日,徐霞客开始了他一生“驰骛数万里,踯躅三十年”的游程。2011年起,经国务院批准,每年5月19日定为中国旅游日。今年的中国旅游日的主题是“新旅游、新常态”,宣传口号为“爱旅游,爱生活”。

据悉,2015年“中国旅游日”江苏省分会场活动将于5月19日在我市民主路老街(新浦广场)举办。此次活动由江苏省旅游局、江苏省邮政公司、连云港市人民政府主办,连云港市旅游局承办。

届时,省旅游局领导及相关处室负责人、省邮政公司、各市邮政公司负责人、13个省辖旅游局领导及促进处负责人、连云港市政府领导、连云港市各县区旅游部门负责人、市内旅游行业单位代表、部分市民代表、中央及省内外主要媒体、网络电商、微博达人,连云港市新闻媒体等将参加此次活动。

活动当天,全省13个市和连云港县区、景区代表将开展广场旅游宣传、文明旅游宣传和现场咨询活动,并将举办“畅游江苏·旅游景区联票”明信片首发仪式,发布东黄海生态旅游线路,举行“畅游江苏·连云港号”列车沿途游客邀请仪式等,同时还将有精彩的文艺演出活动,推出系列旅游惠民措施。

相关新闻:

[责任编辑:王茜]

标签:旅游 江苏省 连云港

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: