注册

张琪格空降天目湖水世界湿身玩水过周末


来源:商讯

张琪格,斗鱼当红的性感美女主播,在网络直播圈中拥着超越娱乐明星的火爆人气。7月25日至26日,百万人气女主播张琪格、孙立人、洪斌、毛毛等组团畅玩天目湖水世界,并在晚间举行激烈水友赛,点燃盛夏激情。 活

张琪格,斗鱼当红的性感美女主播,在网络直播圈中拥着超越娱乐明星的火爆人气。7月25日至26日,百万人气女主播张琪格、孙立人、洪斌、毛毛等组团畅玩天目湖水世界,并在晚间举行激烈水友赛,点燃盛夏激情。

活动当天,众多的斗鱼粉丝从各地赶来,齐聚天目湖水世界,只为在线下与最喜爱的主播们亲密交流。对于这场广大玩家期待已久的玩水互动,张琪格直言不讳“我很牛,而且非常凶!来吧感受御姐灼热的凶器。”

在依山傍水,由高密度绿色植被覆盖的亚洲顶级原生态水世界,张琪格等一众美女主播大胆玩水不怕晒,身着性感泳衣,与粉丝们一起体验天目湖水世界丰富的巅峰游乐项目。

挑战集扭转、旋转、震撼于一体,高18.1米的巨蟒滑道、还有惊心动魄的“自由落体”、亚洲造浪效果最多的“超级台风”、需要竞赛技巧的“竞速滑道”、国内首创半透明滑道的“平行大水环”,惊险环环相扣,还有悠闲的“玛雅漂流”、共享团队之乐的“家庭大滑板”、大型水寨“加勒比海水城”等精彩游乐项目,张琪格等主播尽情玩水,豪爽湿身,直呼过瘾,与粉丝们度过了清凉酣畅的盛夏周末。

【免责声明】本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定。

相关新闻:

[责任编辑:王茜]

标签:天目湖水世界 玩水 张琪格

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: