注册

吃货党|大口吃肉 江苏那些烧烤目的地


来源:江苏旅游网

阳光明媚的周末,约上三五好友去户外烧烤,逍遥一番,何尝不是件美哉美哉的事情。大家一共作战,然后一共享用烤制的味美,这一定比烧烤摊上买现成的特别的多了。想来一次快乐的户外烧烤,选择一个好地方最重要。不同

阳光明媚的周末,约上三五好友去户外烧烤,逍遥一番,何尝不是件美哉美哉的事情。大家一共作战,然后一共享用烤制的味美,这一定比烧烤摊上买现成的特别的多了。想来一次快乐的户外烧烤,选择一个好地方最重要。不同的景色,会带来不同的快乐心情。

南京珍珠泉烧烤场

珍珠泉烧烤场规模为南京最大,可同时容纳3000人烧烤。烧烤工具、食物一应俱全,当然食物自己买,桌子、工具都是要另外租的。如果不嫌麻烦,自己动手在山林间拾柴回来烧也是一种乐趣。

地点:南京市浦口区定山西南麓

费用:烤炉30块钱100分钟,凳子要另外租,食材可买可自带,建议自带

特点:规模浩大,众人齐烧烤场面壮观

相关新闻:

[责任编辑:王茜]

标签:烧烤 吃货 江苏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: