注册

翡翠之城西雅图 一座不可思议的城市


来源:环球网

每一座城市,都有属于自己的印记;每一座城市,都有它独特的气质。 西雅图,是一座不可思议的城市,它是咖啡之都,翡翠之城,蕴育着人类最高计算机科技的象征——微软。它既是微软的软件和波音飞机的展示馆,也是摇

每一座城市,都有属于自己的印记;每一座城市,都有它独特的气质。

西雅图,是一座不可思议的城市,它是咖啡之都,翡翠之城,蕴育着人类最高计算机科技的象征——微软。它既是微软的软件和波音飞机的展示馆,也是摇滚乐手的圣殿。西雅图是如此的独特,想真正读懂它,就必须放慢脚步、仔细寻觅,在所有的城市画面中捕捉西雅图式生活气息。

1. 特别体验:水陆两栖水鸭车(Ride the Ducks)

西雅图是一座港口城市,乘坐独一无二的水路两栖“水鸭车”游览西雅图,是一个非常不错的选择。由美国军队在二战期间发明的水路两用登陆艇改造而来的水鸭车,深受当地居民和外地游客的喜爱。在西雅图市区的街道上随时能遇到无数的“水鸭子”,观光车上的男女老少无比欢乐地和行人们招手致意。持有海岸巡防队认证的水鸭车船长幽默风趣,在带领大家驱车游览的同时,一边向人们讲述西雅图的历史和当地民俗,一会儿随着粗犷的爵士乐手舞足蹈,一会儿又爆出一连串的笑话和趣事,引得大家笑声不断。水鸭车一路开到了联合湖(Lake Union),进入水中,车变成了船,开始在湖面上游弋。平定思绪,静静地欣赏西雅图优美壮丽的天际线,恍惚间进入了另外一个时空。

出发地点:西雅图中心

时间:每周一至周五早10点至下午3点

途经:西雅图海滨、市中心购物区、派克市场(Pike Place Market)、历史上著名的先锋广场(Pioneer Square)、联合湖

温馨提示:适合全家一起出游

2. 城市手记:行走西雅图(Seattle By Foot)

在西雅图徒步旅行,会让人感觉更像一个旅行者,而不是一次简单的邂逅。用自己的脚步去寻访每一个角落,丈量每一寸土地,聆听最细微的声音,找寻真正属于当地人的生活状态和风俗人情,才能全方位品读这座城市。

西雅图市中心亲子游:西雅图市中心博物馆众多(太平洋科学中心、西雅图音乐体验馆、西雅图水族馆、西雅图美术馆、飞行博物馆、中央图书馆等),良好的互动体验环境,可以激发孩子的学习兴趣,还可以和小动物亲密接触,特别适合亲子游玩。

相关新闻:

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境外游 西雅图

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: