注册

墨西哥坎昆 浸润玛雅文化圣地


来源:时尚网

锡安卡恩生物保护区 锡安卡恩生物保护区已被联合国教科文组织列入世界遗产保护名录,这也是墨西哥最富魅力的旅游目的地。这里的生态系统庞大,沙丘丛林和枫林交织,套嵌区域中随处可见海龟和各种海洋生物。在此游玩

锡安卡恩生物保护区

锡安卡恩生物保护区已被联合国教科文组织列入世界遗产保护名录,这也是墨西哥最富魅力的旅游目的地。这里的生态系统庞大,沙丘丛林和枫林交织,套嵌区域中随处可见海龟和各种海洋生物。在此游玩,一定要坐上小木船,到锡安卡恩生物保护区的天然游泳池去,碧蓝的海水定会带给你有别于游泳馆的激情。

奇琴伊察(Chichen Itza)

奇琴伊察是墨西哥最出名的玛雅古迹。若您游览墨西哥尤卡坦半岛,不能不去奇琴伊察看看。这里巨大的库库尔坎神殿雄伟壮观。若想来此观光,最好在您下榻的酒店预订司机和导游。

相关新闻:

[责任编辑:林元沁]

标签:旅游 境外游 墨西哥 坎昆 玛雅文化

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: